Любимцы Природы Лироэпикоцикларий Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЛЮБИМЦЫ ПРИРОДЫ

              (Из Лироэпикоциклария "Философиада")


Род
     Хомо-
          Сапиенс
               Любовно
                Отличила
                Природа-
                Матушка
                Сама.

                В
                Разумстве
                Абсолютном,
                Духовности
                Апофеозной
                И
                Нравственности
                Совершенной
                Мы -
                Властелины
                Чувств
                Вселенной,
                Носители
                И
                Выразители      
                Её
                Ума.


Рецензии