Руководству России

            Стоят фуры, смеются дуры

Господа, отдайте приказ
российским войскам покинуть
Донбасс.

Россия останется Россией
со своей кратковременной
одиссеей.

Победа в Украине ещё хуже,
чем поражение.

Таково единственное
и правильное мнение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.