Мы дети звезд

Мы дети звёзд в полночной темноте...
Раскрылись так, что больше не закрыться
Мы ищем. Ищем в темноте,
Но не находим дорогие лица.

Мы верим в детские мечты,
Как радостно тогда нам было!
Но вспомни, вспомни их и ты!
И тот чудесный запах мыла.

Мы падали с небес на землю,
Но поднимались и стремились ввысь.
На космодром к своему кораблю
Бежали быстро так, как будто гонится за нами рысь.

В своей душе мы страха не таим,
Ведь страх-всего лишь пустота.
И этот миг всегда будет таким,
Мы знаем, что уже давно зажглась наша звезда.

6.01.16


Рецензии