Придёт время..

Придёт  время  и  я  умру,
Всё  исчезает  в  бесконечном,
С  собой  никого  не  позову,
Оставив   на  свете  вечном.
Исполнить каждому  дано,
Что  начертано  нам  Богом,
Как  будешь  принят  у  Него,
Не  выполнив  дело,  кодом?
Смерть  обяжет  нас  всех  тому,
Что  должен  был  сделать  каждый,
И  не  позволит  никому --
Сбиться  с  пути  однажды.
У  всех  дорога  определена
В  ту  или  иную  сторону,
Пройдёшь  по  ней,  как  дважды  два,
Не  попускаясь  норову.
                5.08.2015г.
            


Рецензии