Прощай, удачного скольженья

Мне наплевать с высокой колокольни
На твой богатый мир души,
Я им насытилась, довольно!
Мне свои драмы не пиши.

Во мне искал ты утешенье
Своих запойных серых будней.
И я была твоей мишенью,
Жизнь стала сном, но беспробудным.

В твоем спектакле нет движенья,
И режиссура - х**та.
Прощай, удачного скольженья!
Ты был не тот, но я-то - та!

03.01.2016


Рецензии