Трепет

Ну, а если отбросить все иные причины,­
Я упорно в глазах твоих вижу мужчину­,
От которого трепет в моем животе.­
Если мыслить реальностью строго по теме,
Это маленький сбой в моей нервной систем­е
И огромный пробел в моей голове.­
Если верить моим неформальным страданьям,­
Я уже не распутаюсь лишь по желанью­,
И с годами замену тебе не найду.­
И проблема моя в том, что чувство наружу­.
За другого, возможно, продавала бы душу,­
За тебя - в божьи руки себя отдаю.­


Рецензии