Манит тоннель магическим светом

Манит тоннель магическим светом,
Мощно..., особенно, перед рассветом.
Вспомню об этом нынешним летом.
Жаль, без билета.

Знаю... засада не встретится раньше,
Если не вляпаться в озеро фальши.
Верно, закончится вся эта лажа,
Общим приветом.


Рецензии