Я возвращаюсь в тайну ночи...

Я возвращаюсь в тайну ночи,
В шёпот листьев на ветру
Я спою, что ты захочешь
И от любви к тебе умру

Я от нежности устану -
Я разглажу твою боль
Я зализываю раны -
Кошки исполняя роль

Я возвращаюсь,... Я - к тебе...
Замрут воспоминанья...
В прикосновеньях тишины
Врываются признанья

И предавая пустоту
У тишины в объятьях
Я тебя благодарю...
Снимая все заклятья.

Наталья Слуцкая.


Рецензии
Спасибо, Наталья! Я выкарабкаюсь, сжав зубы, стихотворение хорошее.

Андрей Огрызко   09.10.2022 20:40     Заявить о нарушении
Завтра приговор онко не онко. Не спится.

Андрей Огрызко   26.10.2022 22:31   Заявить о нарушении