Такая жизнь

Ряд стройный книжек,пара сумок,
Нарядов целый арсенал,
Блестящий звон отмытых рюмок,
Веселья бурный карнавал.

Раздумья время,непогода,
Больничных стен слепая даль,
Из моды вышедшая мода,
Беспечной радости вуаль.

Хочу.Лечу порывом ветра,
В объятия сказочной земли,
Где добродушная Деметра,
В ручей пускает корабли.

И нам с тобой нашлось бы место,
Среди отчаянных миров,
Зеленоглазая невеста -
Хранитель жизненных даров.


Рецензии