Советчики

Когда нет сил уже держаться,
А кто-то шепчет:"Отпусти".
И крик во тьме:"Не смей сдаваться-
Ведь будет счастье  впереди! "
Наверно,бабушка шептала,
Которую не знала  я,
Она меня предупреждала,
Чтоб к ней не шла в расцвете дня.
А те,кто под руку шептали,
Чтоб отпустила свой канат,
Они не думали,не  знали:
Прошла  свои уж рай и ад.


Рецензии