Пока горят ещё глаза

Пока горят ещё глаза,
И радостью готов делиться.
Не уповать на небеса,
А просто взять, да и присниться.

Тропинку к речке протоптать,
Чтобы живой воды напиться.
Не полениться утром встать,
В заре, как в сказке, раствориться.

Упрямо в жизни счастья ждать,
А повстречав, не удивиться.
Не ошибиться, не устать…
В разлуке день, как вечность, длится.


Рецензии