Разрыв пути

Часть тени упала на землю,
Как капли синего дождя,
Часть  - растворилась в воздухе
И ее положить нельзя
На ладонь, на изгиб руки.
Сотканные стихи
Являются тенью реальности,
Что просится в душу,
Дает ростки
Непобедимой банальности.
Кто может найти
Свою ось
Вращения,
Свою тайнопись
Для умирания, разрушения
И возрождения –
Разрыв пути…


Рецензии