Бывает...

Бывает,-сам с собой борюсь,
Бывает,-всё вокруг неясно;
Кручусь,верчусь и не боюсь,
Поскольку эта жизнь-ПРЕКРАСНА!
Забыты монологи от души,-
Их вряд ли кто сегодня вспомнит;
Пытаемся не битой сокрушить,
Чтоб эту пустоту осколками наполнить.
Всё повторяется-спираль не до конца
Из радости гулящей развернулась,-
Она придавит до последнего словца,-
Но в праздности от жизни,-снова юность...


Рецензии