Сегодня со мной одиночество - друг

Сегодня со мной
Одиночество - друг.
Ни пива, ни водки,
Ни юных подруг.

Сегодня мы с ним
Посидим в тишине,
Подумаем вместе
О нашей судьбе.

Мы все, что имеем,
Положим на стол:
Пустой кошелек и
Поэта камзол.

Ручная работа -
Хорош кошелек,
Я в нем золотые
Монеты берег.

Поэта камзол -
Золотое шитье,
А все остальное,
Ребята, вранье!


Рецензии