Родная армия

                Р О Д Н А Я    А Р М И Я

На суше, на море и в небе,
Бойцы свою службу несут,
А пахарь, чтоб думал о хлебе.
Солдаты покой берегут.

Припев:                Родная Армия, непобедимая,
                В бой за Родину пойдет.
                Родная Армия, непобедимая,
                Защищает свой народ.

 Мы знаем, мы верим, мы строим,
Мы любим и мир бережем.
Мы чествуем наших героев,
И к жизни счастливой придём.

Припев:
                Но было то страшное время,
                Когда грохотала война.
                И черное, дикое племя,
                Нахлынула к нам, как волна.

Отцы в той войне победили,
Боролись  всегда до конца.
Фашистскую гидру разбили,
 Наполнились  счастьем сердца.

Припев:                Родная Армия непобедимая,
                В бой за Родину пойдет.
                Родная Армия непобедимая,
                Защищает свой народ.

Май 2014 г.


Рецензии
И пойдём мы, Великому внемля,
Умирать за сирийскую землю...

Старший Рулевой   17.02.2016 17:36     Заявить о нарушении