Мне поверь, мне поверь. Я как загнанный зверь...

Мне поверь, мне поверь.
Я как загнанный зверь,
Или хуже того:
Прострелили крыло.

С высоты с облаков
Камнем падаю в ров.
Камнем падаю вниз
На гранитный карниз.

Ничего не пойму,
Я парю в облаках.
Тело рухнуло вниз,
Крик застыл на устах.

И не мучает страх,
И душа не болит.
В небе рядом со мной
Светлый Ангел кружит.


Рецензии