Зомбо-ремейк

Казалось бы, комедия
как мочат в Индии зомбяк.
А вот оно возьми мне да приснись!
Но в моём сне кошмарном
спаслись не все из тех ребят:
Лишь я, с девицей парень да Борис!

*П р и м е ч а н и е.
Стишок родился под влиянием приснившегося кошмара от просмотренного недавно "Айда на Гоа!".
На странице помещён кадр из фильма.


Рецензии