А, может быть,...

Сегодня глаза твои снова печалью полны,
Задумчивы, грустны, и таинство некое смотрит...
Его забрала ты в подарок от полной Луны,
Которая бродит по небу и в сердце заходит.

И чем опечален непознанный внутренний мир,
Дрожа от границ неприступных небесного свода?
Он бледен сегодня, наверное, тайный вампир
Во сне поцелуем коснулся запретного плОда.

А, может быть, он целовал тебя целую ночь,
Оставив на память бессилье и личную метку?
Ты холодно смотришь и гонишь сочувствие прочь,
Как горечь во рту и ненужную сердцу таблетку...

Послушай, послушай, ведь есть удивительный край,
Где пахнут цветы ароматом пьянящего счастья...
Ты скажешь, что это для всех нарисованный рай,
А твой рай сковала та адова ночь на запястье...


Рецензии