В другой жизни 13. 02. 16

В другой жизни.Конечно.
В другой жизни мы вместе проснемся.
Друг другу в глаза,потянемся,улыбнёмся.
И ласковый луч игривого солнца,
Объятия взаимные,вот так мы проснемся.
Проснемся родные,абсолютно единые,
Голодные,грязные,непомерно счастливые.
Услышим в кроватке поодаль сопение,
Там спит наша жизнь,наш дар провидения.
Она наша дочь,такая как ты.
Глаза,отражение зелено-карей мечты.
Она бесконечно нами любима,
В ней наша любовь непостижима.
И каждое утро легкий завтрак,улыбки,
Конечно мы будем также делать ошибки,
От них никуда нам с тобою не деться,
Но главное вместе,в это надо всмотреться.
В другой жизни не будем молчаливо постылые,
Забудем обиды,разлуки унылые.
В другой жизни дадим мы друг другу возможность,
Рассказать обо всем,что гложет,в чем сложность.
В другой жизни под ночь её нежно ласкаем,
Баюкаем,укрываем,сказку читаем.
В другой жизни ложимся с тобою в постель,
Вот такая она,моего счастья купель.


Рецензии