Детство

Карусель крутится, крутится,
Вертится, вертится по кругу.
И мечты все сбудутся,
Их исполнять я буду.
Снова я хочу по лужам бегать, прыгать...
И с друзьями в салки играть.
Собак гонять и от них убегать.
Но теперь мы повзрослели,
Не нужны нам карусели.
Во дворе валяется
Ненужная кукла давно,
Но для нас запомнится
Детское кино.
Может вспомним детство
И в него вернёмся.
Ну, а может этого вместо
Мы забудем вовсе.

(2013г.)


Рецензии