Желтый, как солнце лимон плавает в чае...

Желтый, как солнце лимон плавает в чае,
А ты не знаешь,как по тебе скучаю.
В наушниках звучит "Земфира",
Телевизор выключен после ночного эфира.

Слезы текут по щекам,
Ты говорил:" я тебя никому не отдам!"
Где же ты теперь?
На дворе тает снег. Апрель.

А знаешь, я всегда все прощаю,
Только появись снова, я обещаю.
Появись, объясни и исчезни.
Этот красивый "Сон" пройдёт, как все болезни.

Уйди и растворись в толпе,
Но о тебе будет слышно в людской молве.
Считаю, что мне нужно тебя забыть,
И просто жить и счастливой быть.

2.01.16


Рецензии