Люблю я эту жизнь

Однажды,со мною случилось несчастье,
В больницу, на скороой попала туда,
Врачи,толкотня,суета и прожектор,
Мне бьющий в лицо и слепящий глаза.

Очнулась...Все стихло...В бинтах и повязках,
казалось тогда мне, что все - позади,
не долго смотреть  на врачей в белых масках,
но...надо беде было  снова прийти.

И вот мой Дух, уходит из сердечка,
предательски и силы, покидают плоть мою,
молиться стала я Всевышнему живому Богу,
рассказывая  все о том, как жизнь люблю.

Творец великий! Мой Создатель!
Позволь еще пожить и отработать все грехи,
и может никогда мне не попасть в твою обитель,
но...постараюсь я, хоть отчасти, раздать свои долги!

Пойми Господь: люблю я эту жизнь в познаньи,
со всем его дерьмом и счастьем бытовым.
Прошу: ты помоги мне, просветлить мое сознанье,
чтоб я могла справляться с опытом земным!
**
И снова повтор и прокрутка той драмы:
опять я лежу на столе , пред врачами,
и вновь ковыряют по свежим, тем - ранам,
но жизнь все-ж спасли, отведя мелодраму!


Рецензии
Да, Натали, Ваши стихи чистая Исповедь, можно нести к Батюшке. Это так трогательно, искренне!!!

Валентина Васильевна Глущенко   04.03.2016 14:24     Заявить о нарушении
А, зачем мне нужен Батюшка? Бог - у нас в сердце,всегда и всюду и совсем необязательно за ним идти к какому то дяденьке, на исповедь.Вот здесь, в своем сердце и в стихах и исповедуюсь пред Богом.
Спасибо Вам,за все и ждем- с Ваших стихов.

Натали 53   04.03.2016 14:44   Заявить о нарушении