Моряки

Сквозь волны, сквозь соленый воздух
Плывет корабль , опустивший паруса
А на корме стоят уставшие матросы,
Глаза которых смотрят в небеса.
Они нашли одно призвание в жизни
И каждый посвятит весь век морям
Откажутся быть пленниками суши
Когда душой нашли свой путь к родным краям
Там где закат красивее восхода
Где волны пенятся до самых берегов
Ведь в океанах ценится свобода,
Не стоящая  денежных долгов


Рецензии