По следам памяти

Вот вспоминают в «Одноклассниках» друзья
По школе об ушедшем нашем детстве…
У каждого особая стезя,
Ну, а когда-то все мы были вместе….

И не всегда ценили тех, кто жил
Тогда, в далеком детстве, с нами рядом,
Быть может, даже сердца пыл дарил…
Мы не ценили это – вот досада!

Давайте ж улыбнемся веселей,
И прочь отбросим тягостные мысли,
А встретимся в сообществе друзей
Без зависти, без сплетен, без корысти!!!

Люблю вас, мои школьные друзья,
Люблю смотреть из прошлой жизни фото…
Я знаю: вы большая часть меня,
Хотя недоговариваю что-то…


Рецензии