Вальс снежинок

Лёгкие, веселые снежинки
В воздухе танцуют нежный вальс…
И с души уходят все грустинки,
Хочется мне громко петь сейчас.
 
Снова серебра февраль добавил,
Жемчуг томным елям подарил.
Сердце чаще биться он заставил
Тех, кто хоть когда-нибудь любил…
 
Пусть кружат веселые снежинки-
Близко уж красавица весна…
Сложатся, быть может, половинки,
Ведь любви способствует она…
 
Я иду, тихонько напевая,
Каблуками выбивая такт…
Спросят: «Что веселая такая?»
Важно я отвечу: «Просто так».
 
А с души уходят все грустинки,
Хочется мне громко петь сейчас.
Лёгкие, веселые снежинки
В воздухе танцуют нежный вальс…


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЛЮБОВЬ!))ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   20.02.2016 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Любовь Ачёлова   28.03.2016 04:33   Заявить о нарушении