Северная страна

Кто не со мною, тот не я.
В политике вьются поэты.
Я пью суррогат жития -
Ромео холодной Джульеты.
И помня о чувстве высоком,
змеится безвреднейший уж -
шаманство тяжелого рока,
усталых от пошлости душ.


Рецензии