любовь на расстоянии

///…то, что тронуло и перевернуло…///

с каждым днём всё страшнее разлука…
расстояние ударом ножа
раскромсает любовь на звуки
телефонного стона звонка…
а ладони огнём полыхают -
так мне хочется очень обнять,
прикоснуться к тебе и таять,
губ твоих теплоту познать…
я пишу эти нежные строки,
не успев тебе вслух прошептать,
знаешь ты этих слов истоки,
и любовь мою сможешь принять…
ты в тисках свои руки держишь,
кулаком разбивая стены,
а душа по мне стонет в надежде,
что я выстою, не смотря на проблемы…
я сильна любовью твоею,
и энергией той, что даришь…
сочиняю эссе, эпопеи…
просто верю, что ты не обманешь…
вместе мы считаем минуты,
продлевая их счастьем на миг…
скудно тянется время в разлуке,
из души вырывая всхлип…
ну, а в трубку мы дарим улыбку,
и смеёмся плохой погоде…
рассуждаем, пряча ухмылку,
о философских вещах в природе…
а в душе любовь расцветает,
учащённо бьются сердца…
о друг друге в тиши мечтаем,
/ боясь вслух об этом сказать…/
сложно мне писать эти строки,
/ я не знаю, когда ты прочтёшь…/
жду ответы на эти вздохи,
те, что в сердце своём найдёшь…
напиши мне свои мысли…
….много /…Точия… как надо расставив,
сохраню я внутри всё, слышишь?
приумножу любовь, / я знаю /
любишь сердцем, душой стонешь…
голос твой дрожит мне в трубку..
хочешь рядом быть… и меня просишь -
….держать крепче тебя за рУку…
а зима за окном вьюгой вьётся,
и позёмкой белой клубится…
а любовь в сердцах жарче бьётся -
…. я люблю тебя, славная, слышишь?
слышу… слышу… я нежный шёпот,
улыбаюсь тебе с любовью…
учащённого сердца сквозь рокот,
а в ответ растворяюсь в рингтоне
еле слышно скажу – люблю очень…
и с ресниц слёз стряхну украдкой…
ты вздохнёшь, прижав трубку, /// … впрочем
боль сожмёт твоё сердце гадко -
ты готов разорвать оковы,
и примчаться за мной на край света…
утереть этих слёз стоны
и к груди прижать, сказав – …. милая… где-то
там … в дали… солнце светит,
освещая дорогу нашу,

ты не плачь, любимая…

- буду тешить…

твоё сердце алмазом любовным украшу…


Рецензии