Удачная среда

Какая милая картина,
Уже недели середина,
И пусть удачная среда,
Не огорчит вас никогда!

А небо очень высоко,
Кто смотрит, видит далеко,
Летит упавшая звезда,
Пусть будет счастье навсегда!


Рецензии