мышь серая мышь

мышь серая мышь под кроватью в углу
выжили крысы сбежав с корабля
а человек... человек на посту
влипший в собой сотворённую грязь
олицетворение дома норы
строек в руинах больших городов
белою мышью залезший в тупик
из лабиринта зеркальных врагов
белые краски на белом холсте
грунтом покроют ошибки эпох
саван в отбеленном полотне
произведение рук и творение ног
к звёздам короче подчас колея
дороги к себе к аромату жилья


  16 февраля 2016 в 05:05


Рецензии