Мгновенье счастья

Укрывшись легким одеялом
Я на полу, возле камина
И дочка ползает тут рядом
И сильно пахнет дома тмином

А на столе свеча мерцает
Но это только для комфорта
И телевизор нам вещает
Как вкусно приготовить что-то

Часы отсчитывают время
Проходит жизнь почти не слышно
Но для меня эти мгновенья
В сто раз дороже целой жизни

Я поцелую дочку нежно
Она прильнет, но не на долго
И увлеченная игрушкой
Опять займется своим делом

Она конечно не запомнит
Ни этот миг, ни это время
А в моем сердце отразится
Мгновенье счастья, словно вечность


Рецензии