метель

Заметет все дороги не пройти,не проехать
На пути лишь сугробы, жуткий ветер в ушах.
Вьюжит, вьюжит пурга, словно белые пчелы,
Налетели на город и ужалить спешат.

Ты бредешь в переулке, спрятав голову в плечи,
Чтобы щеки и нос от мороза спасти,
Но успею я скрыться от белой метели,
В теплом доме у печки, где горят угольки.


Рецензии