Известный портрет незнакомки

Ты ничего не нажила
И ничего не потеряла,
Всю жизнь, как бабочка жила
Зимой спала. Весной порхала.
Судьба прекрасно сложена
Из ярких красок карнавала.
В Тебе любовь отражена
И Ты фламенко танцевала.
Твоя душа обнажена
И слов от мира не скрывала.
И никому Ты не должна,
И никого не предавала.
Ты знала день, когда нужна
И час, когда всех отпускала.
В Тебе подруга и жена,
Прекрасно роль свою сыграла...©

16.02.2016


Рецензии