не выдержат холода груз

Здравствуй радость моя!
Как живётся тебе в твоём зазеркалье,
Под покровом тех звёзд,
Где не ведомы неба границы,
Я хочу пересечь их,
У меня белоснежные крылья,
Но от множества туч,
Что так часто ты мне посылаешь,
В том полёте они,
Не выдержат холода  груз.


Рецензии