От этих метаний

От этих метаний дурень
ни толку тебе ни места
Опять разбивать ходули
и греться в чужих подъездах
и вновь целовать ледышки
и лапать туман горчащий
А рак зимовал под мышкой
ты брил бы ее почаще


Рецензии