Вдохновение

Музыка вдохновения
 

Обычный день. Дела, как, и всегда.
Мы все упорно бежим  за счастьем.
Как будто нам остается только  час,
Новый миг завершится прозрением.

Заложен мудрости в вечности запас,
Что пытаемся сберегать от ненастья.
Зовет радуга мечта в туманную даль,
И побыстрее прочь долой сомненье!

Уходит в небытие душевная печаль,
Оставляя только лучшие мгновенья.
А прошлого тяжесть совсем не жаль,
Снова наступает  этап вдохновения.

Сменяет очередные даты календарь,
Мы наблюдаем этот ход движения.
Радости дан долгожданный сигнал,
Для яркого зеркального отражения.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Бегут часы, бегут года,
И всё без остановки.
Мы строим жизнь свою всегда,
Бежим без тренировки.
И очень нужен нам сейчас,
Букет цветов и добрый взгляд,
И возникает тут подчас
Улыбка, праздничный наряд...

Галина Антонова 4 

Мы бежим и бежим, а оно... улыбается и ускользает.
Если только верить,
если только любить..., оно улыбнётся и ... кто знает...
Надо верить.

Галина Римская   

Пусть любовь дарит радость,которая отражаясь в любимых глазах,усиливает счастье многократно!

Сергей Григорьев 555

Если нет его- печаль
Есть - открыта счастья даль;)

Татка40 

Для вдохновения нужны Музы,
А без них - одни конфузы!

Александр Нелепов 

Душа поэта у судьбы в поминовении.
Болит - рыдая, оброняет строчки.
Счастье,радость?Вновь вдохновение!
Рано поэту ставить, пока, точку

Соловей Катерина

Весенним обостреньем
Охвачен так, что сам в себя гляжусь...
Теперь черёд за вдохновеньем...
Ищу его с таким остервененьем,
Как будто обустраиваю Русь!
================================================

Руби Штейн 


Рецензии
Весенним обостреньем
Охвачен так, что сам в себя гляжусь...
Теперь черёд за вдохновеньем...
Ищу его с таким остервененьем,
Как будто обустраиваю Русь!
================================================
С Улыбкой!

Руби Штейн   19.02.2016 17:56     Заявить о нарушении
Красивый и проникновенный написан экспромт, Руби, очень приятно!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   20.02.2016 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.