Истинные люди

                «Истинные люди нашей жизни с нами навеки»
                (Таня Трушкова, Йошкар-Ола,
                16 февраля 2016 в 03:50:06 ) 

истинные люди.. что это такое?
по жизни предал каждый
Фата Моргана, и та была б дороже
банального циничного обмана

16 февраля 2016 в 04:09:19

                «Кто любит нас – с нами навеки
                А кто не любит – попутного ветра »
                (Таня Трушкова, Йошкар-Ола,
                16 февраля 2016 в 04:10:45 ) 

меняет направленье ветер
как флюгер, плывущим с тобой человеком
бывает попутным
но я не слыхал, чтоб навеки

16 февраля 2016 в 04:17:16


Рецензии