Стюардесса

Нелегкий выбрала ты путь
летаешь к звездам, но порою,
в твоих глазах стоит испуг,
застыв холодною луною.
Быть может это высота,
виновна в страхе перед небом?
Иль может страх твой оттого,
что редко ходишь с ним в кино?
Что личной жизни не имеешь?
Друзей не видишь, и его...
чьей встречи ты ждешь давно.
Того, кто смог бы пожалеть,
теплом своим тебя согреть,
сказать при вашей встрече :
"Смотри, любимая, не трусь,
нелегкий выбрала ты  путь!
Жаль,что  вместе не летаю,
люблю тебя и на земле
     я с нетерпением ожидаю!"


Рецензии
Очень добрые стихи!

Устинья Ковалёва   25.02.2016 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.