Больно, сердцу больно

Больно, сердцу больно.
Не известность, в душе пустота.
Горько, от обиды горько,
Погибает в раздорах страна.
Выстрелы, выстрелы.
Слышатся взрывы.
Не возможно предвидь.
Как год пережить.
Споры, о мире.
Живем мы с войною.
Неба небесная синь,
Отзовись.


Рецензии