Скажи...

Скажи, зачем мечты?
Что б вновь и вновь
Одним ударом, на осколки
Что бы холодным острием
По сердцу боль…и слезы только.
Разбита разочарованием,
Что сказкой жизнь казалась мне,
Что принц мой на гнедом коне
Не в этой сказке оказался.


Рецензии