Снег застилает солнце своей пеленой...

Снег застилает солнце своей пеленой,
А ты вновь не рядом со мной.
Находишься где-то рядом,
И я сгораю под твоим взглядом.

Может нам с тобой по пути?
Но ты скажешь "я занят, прости"
Зимой мы хотим убежать,
Чтобы это не осознавать...

Убегая, обернись,
Меня увидь, и сразу вернись.
Ведь пережить эту странную зиму
Легче в двоем, чем тебе самому.

30.12.15


Рецензии