В жизни всё как-то странно устроено

В жизни всё как-то странно устроено,
Непонятно порою, хоть плачь.
На пути кем-то горы построены,
И обилие разных задач.

Снова время над нами куражится,
Думать некогда –  надо успеть.
Вдоль дороги болота бодяжатся,
Тормоза забывают скрипеть.

Словно в вихре несёмся куда-то,
Устраняя по ходу течь.
Память в дырах, и совесть в заплатах,
И несвязная часто речь.

Околдованы, очарованы,
А порой просто так, с бодуна.
Вновь воздушные замки построены,
И в ракушке бушует волна.


Рецензии