Если я тебе буду нужна

Если я тебе буду нужна,
Я приеду к тебе и останусь.
Даже если безумно устану,
Даже если зима холодна.

Мимо ярких билбордов реклам
И искусно обманутых пробок
Мчать к тому, кто действительно дорог,
Чьё лицо ждёшь во снах по ночам.

Если я тебе буду нужна,
Я откроюсь, впустив тебя в душу.
Ты давно мне немыслимо нужен,
Только эта лишь правда важна.

Пусть сезоны продляют свой век
И решает зима задержаться.
Раз нужна, я сумею остаться,
Мой далёкий родной человек.


Рецензии