Не буди в душе фантазий, не буди. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ФАНТАЗИЯ.

К ак жарки порой бывают феврали,
Р азве это вдруг представить вы могли.
А зачем, смущённым сердцем не пойму,
С ловно розыгрыш подбросили ему.
О того хожу сейчас я, как шальной,
Т ак давно не издевались надо мной.
К ак же счастлив в этот час я, не солгу,
А поверить в это тоже не могу.
Н е получится, я знаю ничего,
А душой цепляюсь снова за него.
Т олько что-то замаячило вдали,
А мечты опять летят,  как журавли.
Л ета  знаю, не бывает в феврале
И свободы пленным душам в кабале.
Н о порыв души нельзя остановить,
Е й хоть миг счастливой хочется побыть.
Ш утка это или может быть всерьёз,
А в душе она развеяла мороз.
Л учше в море без ветрил я поплыву,
И в фантазиях счастливых поживу.

17.02.2016 г.


Рецензии
Вы правы-"порыв души нельзя остановить", да и не нужно этого делать. Стих
светлый, и если кого-то не зацепил, не смертельно, все разные и разное восприятие поэзии..
Спасибо, пишите. творите...а мы будем читать

Валентина Вакуленко   03.04.2017 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.