Зазеркалье

Зазеркалье – страна сновидений,
Безнадежных полетов и грез,
Миражей и туманных видений,
Водопадов из женских слез.

В ней не действуют даже законы,
Да и с логикой все не в ладу.
На вокзалах пустые вагоны,
Львы играют с ослом в чехарду.

Дождь идет от земли и до неба,
И спиной повернулась Луна.
В ней варенье дают вместо хлеба,
И повсюду творится война.


Рецензии