Любите женщину свою

.................................................
 Любите  Женщину  свою!
 Любите - без  остатка. 
 Вкус  губ - цветочный  аромат,
 А  поцелуи - мёд  пчелиный, сладкий. 
 Любите  Женщину  свою! 
 Как  Музу,  а  быть  может - Оду.   
 Ради  любви
 Огонь  и  воду.
 Пройдёт,
 Всю  сделает  работу.
 И  только  за  одну  заботу,
 Любите  Женщину  свою!


 12 . 02 . 2015 год


Рецензии