зарисовки

Я тебя забывать не устану
Ни потом, ни сейчас второпях.
То ли снегом весною стану,
То ли птицей в зимних ветвях.

Поцелую тебя нежно-нежно,
Обниму и прижмусь со всей силой,
Чтобы там, где кончается небо,
Май рассыпался темно-синий.

Я мечтать перестать не умею,
Мне без этого тускло и больно,
Может, я ничего не успею,
Но и этого будет довольно.

Раз, два, три,
Посмотри : Горизонты
Осыпают радугой стужу.
Знаю точно одно и навечно,
Что ты мне обязательно нужен).


Рецензии