Тишина

***
Тишина накрывает город.
Только капли дождя по стеклам
И пронзающий дикий холод..
А мне хочется теплого слова.

Чтобы руки его согрели,
Чтобы губы меня ласкали,
Чтобы наши сердца запели,
И глаза я на миг закрываю,

Слышу голос и вижу лица.
Только сердцем ещё понимаю,
 Что мне просто это снится.
Он один засыпает в постели,

Берет фото с грустью в глазах.
Мы не виделись всего один вечер,
Я скучаю.. ну как же так.
С нетерпением жду нашей встречи!


Рецензии