письма к Ариниэль

Ариниэль

Солнце каплями на снегу
Блестит, искрясь бриллиантами.
Я во сне к тебе приду,
Согретая шелками атласными.

04.02.16 в 07:06:40


Игорь

Обняв мечту согреется душа
Как солнца луч войдёт в оконце
Там шелковистая кровать
Где сны бегут ногами вспять
И пальцы губ на волосах
Чудесные гуляют лани
На пуха облаках две длани
На пуха облаках...

05.02.16 в 02:09:57


Ариниэль

Отринув все печали,
Шагни через порог к блаженству
И примет пусть душа
Твоя глоточки рая наяву.
И на губах прохлада,
За окном снега и ночь.
А я в твоих руках и рада
В нем утонуть помочь.
 
05.02.16 в 02:29:40


Игорь

Я здесь
Я там
Я рядом
Но взгляду не скользнуть
Проходят руки сквозь преграду
Но бесконечен путь
Ещё чуть-чуть и
быть здесь аду
Немного и
блаженством полна грудь
Порог переступить
Неодолимая преграда
Какая эта мука
стоя перед дверью
не смочь преодолеть
"чуть-чуть" ...

05.02.16 в 02:37:52


Рецензии