Каждый день и каждый час жизнь испытывает нас...

Каждый день и каждый час
Жизнь испытывает нас.
Жизнь нас учит, жизнь нас бьет,
Тащит за уши вперед.

Каждый день одно и то же,
Каждый день, почти что бой
За вино, и за удачу,
И за час любви с тобой.

Каждый думает, что знает,
Для чего и как живет.
Жизнь смеется, жизнь вздыхает,
Не щадит и не прощает.


Рецензии