Бабки сели две ко мне...

Бабки сели две ко мне,
Были искренни вполне.
Рассказали, что почем
В магазине за углом.

Бабки вспомнили войну,
Как работали в плену,
Как потом на Колыме
Мыли золото стране.

Поругали молодых,
Поругали всех других,
И довольные собой,
Бабки тронулись домой.

Наши бабки, наши бабки,
Словно стоптанные тапки.
Что ни вспомнят-все беда,
Нету радости следа.


Рецензии